登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子姐姐个人主页

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国戏剧家协会会员、河北省戏剧家协会会员、宁晋电视台《百花戏苑》导演、《相约宁晋》京剧交流会的策划、组织、创始人之一。文化部授予第十届“和平杯”“中国京剧票友社会活动家”荣誉称号。

为了那段真情...  

2011-02-18 22:14:20|  分类: 感悟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了那段真情... - 梅子姐姐 - 梅子姐姐的BLOG
 
 

  

    人的心事就像一粒尘埃,落在过去又飘向未来,回忆是伤心的,伤感的往事往往会印刻在心中,像摆脱不掉的噩梦、像一根青藤苦苦的缠绕着你,想起来的时候,会痛的让你歇斯底里的大声哭......流年岁月中,人生如梦,有些东西会随岁月流逝,有些才下眉头,却上心头,致死难忘,是一辈子的创伤,一辈子的纠结,一辈子的负债。
    世间的人和事很难说的清楚,有时候实在是很无奈,我默默地守着这一份淡淡的、酸酸的幸福,不为朝朝暮暮,只为这一份不离不弃的爱。花开花又落,走光了锦瑟,飘落了年华,忘记了笑容,只把回忆变成一种姿态,人生如梦,生命如水,荣辱不惊,自然不惧,安于寂寞,守着宿命。寂寞的人生旅程中,谁也摆脱不了命运的安排,生命短暂如流星闪过,谁又能左右了自己的未来,谁又能掌管了谁的宿命,光阴如梭,伤了,痛了,喜了,悲了,疲了,倦了,原本就是一幅变幻莫测的尘世境界,命运的沧桑、坎坷的经历让我由无奈变得从容。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018