注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子姐姐个人主页

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国戏剧家协会会员、河北省戏剧家协会会员、宁晋电视台《百花戏苑》导演、《相约宁晋》京剧交流会的策划、组织、创始人之一。文化部授予第十届“和平杯”“中国京剧票友社会活动家”荣誉称号。

贾怀胤《望儿楼》  

2011-12-09 13:08:31|  分类: 名家名票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人 说:如果戏曲界承认转世灵童的话从广西大瑶山走出来的贾怀胤一定是李多奎转世!!

 

贾怀胤《望儿楼》
贾怀胤与师傅李世英

 

 

 

 贾怀胤在第四届全国京剧戏迷票友电视大赛决赛演唱《望儿楼》

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018