登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子姐姐个人主页

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国戏剧家协会会员、河北省戏剧家协会会员、宁晋电视台《百花戏苑》导演、《相约宁晋》京剧交流会的策划、组织、创始人之一。文化部授予第十届“和平杯”“中国京剧票友社会活动家”荣誉称号。

美好回忆 记忆终点  

2011-02-26 12:03:00|  分类: 感悟随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美好回忆 记忆终点 - 梅子姐姐 -

  前左:丹丹 、 珊瑚 、小生、 梅子、  海边 、 诸葛小靓  
       后左:罗汉竹大二黄  太笨  苗建林  四击头  水调歌头 上校

 

       说句心里话:我没有什么惊人的业绩,但从小却有许多美好的愿望......偶然的机会,让我在茫茫网海中结识了许多网络中的朋友,他们带来了朋友的真情、纯洁的友谊,给了我亲人般的温暖、关怀与呵护。我真切地感受到:人间处处真情在,网海之中情亦真!

    网络给了我们一个交流的平台,让我们从祖国的四面八方相聚在一起,面对二尺荧屏,你的温暖漫过雪域高原,你的深情淌过河流山川,你的歌声飘过遥远的夜空,你的快乐跨过陌生的屏障。一直感叹在寂寞的时光有你们的陪伴,让我们感受心与心的呼唤,情与情的交融。认识你因为文字,了解你因为心中那份弥足珍贵的默契,熟悉你是因为彼此的仅仅十几寸的屏幕,因为这一切我们成为朋友、知己,在你面前我无须掩饰,在你面前我尽可放松身心尽情的唱、倾心的聊。

    一起走过的日子,让疲惫的身心暂别红尘的喧嚣与丑恶,让我品味那份别具一格的宁静与致远,让我感受那份飘逸和超脱,让我欣赏那份热烈和执着。不论是豪迈还是多愁,不论是细腻还是含蓄,不论是明丽还是清新都让我身心从容,浪漫而温馨。我们在这美丽的蓝天白云下相聚相约,不求永远,只求在一起的那一刻开心,“开心就好”。   

    与你们的相识相知一直是我生命中的奇迹,虽然同在蓝天下,虽然同在一个时代,可如果没有网络,没有五百年前足够的回眸,没有文字为媒,你我怎会走到一起。如果说生命中有许多值得珍惜的话,那你们-——我亲爱的朋友,是我此生无法割舍的依恋,不论时光如何飞转,不管世道如何变迁,在一起快乐的时光永远伴随生命的博动留在我记忆的终点。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018