注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子姐姐个人主页

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国戏剧家协会会员、河北省戏剧家协会会员、宁晋电视台《百花戏苑》导演、《相约宁晋》京剧交流会的策划、组织、创始人之一。文化部授予第十届“和平杯”“中国京剧票友社会活动家”荣誉称号。

白燕升力捧史依弘《锁麟囊》进京  

2011-05-13 18:05:26|  分类: 戏曲动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      央视戏曲频道著名主持人白燕升先生也亲临了新闻发布会的现场,年初白燕升先生专程飞到上海亲临史依弘《锁麟囊》的现场。提起当时的演出,白先生还是有些激动,他声称从来没有见过这样美丽的薛湘灵。并且不自觉的拿史依弘的薛湘灵同当红程派青衣张火丁的薛湘灵做了一个比较,同样一个人物,两位青年艺术家却演绎出了两种截然不同的味道。      在新闻发布会上,史依弘一再强调《锁麟囊》在上海演出成功,与前期成功的商业运作是分不开的。此次演出是上海京剧院首次与演出经纪人合作推出剧目,是一种全新的运作模式。从创意运作到演出包装,甚至到海报、画册的制作,无一不是经过心思缜密的细致策划的。
      事实证明这种运作模式还是比较成功的。说起京剧在当下的尴尬境遇,史依弘有些激动,她强调说一个演员在台上如果看不到观众,对其心灵是一种严重的摧残。她希望诸如这种能够给京剧演员带来演出动力的运作模式能够越来越多,能够让后来的京剧演员看到鲜花和掌声,看到未来的希望。她也愿意并且一定会在这条探索之路上一直走下去。
        “《锁麟囊》只是一个开始,我会沿着这条路走下去的。”史依弘说。

      史依弘这次将《锁麟囊》带来北京,她说是带着进京赶考的心态来的,虽说上海演出还比较满意,但,能在北京获得掌声,那才是站住了。

有篇史依弘的报道,编辑下的标题是:我这个人胆子大,我不怕砸招牌”。真是这样,《锁麟囊》上海演出成绩已经有目共睹了,有人来北京真是有些不必,万一输了,上海的成绩也赔进去了…..,况且,还连唱两场。也许真是胆子大吧!史依弘给了自己这个特大的挑战,而且这场挑战绝对是非赢不可。


演出信息:五月廿一、廿二日(周六、周日)

演出地址:梅兰芳剧院
演出剧目:一样心情别样娇  史依弘主演《锁麟囊》
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018