注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子姐姐个人主页

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国戏剧家协会会员、河北省戏剧家协会会员、宁晋电视台《百花戏苑》导演、《相约宁晋》京剧交流会的策划、组织、创始人之一。文化部授予第十届“和平杯”“中国京剧票友社会活动家”荣誉称号。

京艺网推出京剧特色旅游活动  

2011-05-05 11:45:48|  分类: 戏曲动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


                       中国京剧艺术网与专业旅行社合作推出京剧特色旅游活动

 

日期 活动内容 餐饮住宿
第一天 全天报到入住酒店,自由活动。 不含餐
住:北京
第二天 游览全世界最大的城市广场【天安门广场】,人民英雄纪念碑排队瞻仰参观【毛主席纪念堂】(如关闭只参观外景) l
含早中晚餐
住:北京
参观世界上保存最完好、最宏伟的古建筑群【故宫】(2小时),感受明、清两代24位皇帝的皇宫,极尽奢华和傲然霸气。
欣赏著名的和绅福宅。
参观【梅兰芳纪念馆】,途中观看什刹海风光旖旎,三海一水相连,之后参观【梅兰芳大剧院】,
傍晚时间前往有百年历史赫赫有名的【王府井步行大街】团友可在东华门风味小吃一条街自由尝各种特色风味小吃。
第三天 早餐后,游览世界奇迹雄伟的【八达岭长城】(2小时),领略“不到长城非好汉”的豪情壮志,解读明朝帝陵风水意蕴和大明江山的成败兴衰,远眺十三陵水库。 含早中晚餐
住:北京
观2008年奥运会主会场国际体育场【鸟巢】外景,如果进入内部参观,50元门票自付,观奥运水上项目比赛场所国家游泳馆【水立方】外景。
游览世界上最大的古代祭天建筑群【天坛】,感受为中外建筑大师所惊叹的古代劳动人民的智慧结晶,
到【梨园大戏楼】吃饭,看国粹戏曲,它是唯一真正遵循传统饮食文化的最大戏楼,这是国粹与京菜的结合。
第四天 早餐后,前往【颐和园】(1.5小时)游览,观西堤六桥,欣赏四海三仙山,南湖岛仿蓬莱仙岛,凤凰墩仿瀛洲,景明楼仿洞庭湖风光,西堤仿西湖风光、涵虚堂仿昆明池风光等,参观【国粹景泰蓝】 含早中晚餐
住:北京
午餐后,【与专业京剧演员亲密接触交流互动】
第五天 早餐后,(不含午餐晚餐)自由活动,根据我社时间,安排12点之前送站,结束愉快的北京之旅 含早餐
常 规
行 程
标 准
1、导游:具备优良素质的导游讲解
2、交通:优质空调旅游大巴车;
3、用餐:含4早,6正餐。
4、门票:各个景点首道门票(遇政策核收差价);
5、住宿:准三星(非挂牌)、自然单补房差;



1、我社保留调整景点顺序的权利,但保证不缺少景点.;
2、由于客人自身原因,餐不吃、少游览景点、中间离团不退任何费用;
3、提前入住/延后离团(店)不接送,
4、此报价为综合套餐,所有证件一律无效,不退还任何费用;
5、游客必须携带身份证,若宾馆不允许入住 ,后果自负;
6、若需协助提前订票,需返程前15天提前告知,收取劳务费硬卧:另加30元;硬座:另加10元;飞机票不另收劳务费。
北京看戏观景五日游 全程1160元/人   报名者预交300元订金,到京后再补交剩余费用,定金不退。
收款账号:
账户名:朱龙斌
账号4367 4200 1096 0176 386
中国建设银行
注:打款后请及时电话通知。
报名方式:
电话:01082986706
手机:18611526608
邮箱:jingjuok@vip.sina.com
地址:北京西城区西四南大街颁赏胡同19号
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018