登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子姐姐个人主页

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国戏剧家协会会员、河北省戏剧家协会会员、宁晋电视台《百花戏苑》导演、《相约宁晋》京剧交流会的策划、组织、创始人之一。文化部授予第十届“和平杯”“中国京剧票友社会活动家”荣誉称号。

寇援介绍第三届“和平杯”小票友邀请赛近况  

2011-07-01 10:45:55|  分类: 戏曲e文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寇援介绍第三届“和平杯”小票友邀请赛近况 - 梅子姐姐 - 梅子姐姐个人主页

寇援近照

 

      新华网天津6月29讯:从“和平杯”中国京剧票友邀请赛组委会获悉,第三届“和平杯”中国京剧小票友邀请赛复赛结果日前揭晓,共有60名小选手入围决赛。
      据“和平杯”中国京剧票友邀请赛组委会负责人寇援介绍,复赛共有来自全国22个省、自治区、直辖市的268名小选手参赛。经过专家组认真评选,最终有60名小选手入围最后的决赛。通过决赛,将产生一等奖十名,授予中国京剧“十小名票”称号;其余为二等奖,授予中国京剧“优秀小票友”称号。
      寇援表示,由于本届参赛选手大多数是由当地预赛后产生的,因此总体水平高于往届,报名参赛的演员行当齐全,剧目繁多,95%以上为彩唱,很多小选手出手不凡,唱、念、做、打俱佳,具有很强的竞争实力。
      据了解,第三届“和平杯”中国京剧小票友邀请赛决赛将于8月2日至4日举行,8月5日晚举行颁奖仪式和汇报演出

 

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018