注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子姐姐个人主页

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国戏剧家协会会员、河北省戏剧家协会会员、宁晋电视台《百花戏苑》导演、《相约宁晋》京剧交流会的策划、组织、创始人之一。文化部授予第十届“和平杯”“中国京剧票友社会活动家”荣誉称号。

网易考拉推荐

央视第四届京剧戏迷票友电视大赛盛况  

2011-08-19 11:05:50|  分类: 戏曲动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


       2011年8月10日《央视第四届京剧戏迷票友电视大赛》第一场录像在传媒大学西校区东艺天弘演播厅进行。本次进入复赛的选手266名,票房12个,将选出60名选手进入决赛。第一场共23名选手参加,6人一组。每组比赛后,评委都进行点评。评委是北京京剧院李浩天、国家京剧院李祖铭、天津京剧院李莉、上海京剧院陆义萍、北京京剧院罗长德。专家评委很负责地对每位参赛者进行了画龙点睛的点评,给参赛者指出不足和今后的方向。他们的点评时时引发观众的掌声。经过评委的研究每场有几个选手直接进入决赛,张中伟、孟德民、赵明秋直接晋级。
       8月11日晚,进行了《央视第四届京剧戏迷票友电视大赛》第二场录像,参赛选手共计24名,有一名选手缺席。直接晋级的选手二名,他们是上海的方林飞和老生张亚飞。
       8月12日《央视第四届京剧戏迷票友电视大赛》第三场录像在东艺天弘演播厅实录,直接晋级决赛的选手达到5名。

1.jpg


2.jpg

第一场:房艺嘉《红娘》


3.jpg

第一场:林特(男旦)《锁麟囊

齐桂芬演唱《沙桥饯别》【直接晋级】.jpg

齐桂芬演唱《沙桥饯别》直接晋级


4.jpg

第一场:王传金(男旦)《锁麟囊》


5.jpg

第二场:成彬10岁《野猪林》


6.jpg

第二场吴文琪《凤还巢》

方林飞《女起解》良好的状态直接晋级.jpg

第二场:方林飞《女起解》直接晋级


7.jpg

张力文《智取威虎山》


8.jpg

第七场:张子昂演唱《夜奔》直接晋级


9.jpg



10.jpg

第七场:李羚豪演唱《秦琼观阵》直接晋级


11.jpg

第三场:唐育琦《穆桂英挂帅》直接晋级


12.jpg

第三场:陈健明《钓金龟》直接晋级


13.jpg

胡文萃《铡美案》直接晋级

  评论这张
 
阅读(1436)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018