注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子姐姐个人主页

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国戏剧家协会会员、河北省戏剧家协会会员、宁晋电视台《百花戏苑》导演、《相约宁晋》京剧交流会的策划、组织、创始人之一。文化部授予第十届“和平杯”“中国京剧票友社会活动家”荣誉称号。

联通连四海 京剧聚群英  

2012-03-10 13:40:19|  分类: 戏曲动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012398点,由宁晋联通公司主办的京剧联谊会在宁纺集团多功能大厅拉开帷幕。

河北省京剧票友协会会长(主席)李炳华、河北省文化厅艺术处贾占生处长、河北省联通公司周志祥副总经理、河北省宣传部田主任率领石家庄的戏迷票友:河北通信管理局张荣坤、河北省京马考先生、鲁女士、河北荀派名票张彦芬等一行10人参加了这次盛会。

参加这次联谊会的还有台联通的宋经理、魏新根女士、孙殿福先生一行5人。及宁晋资深票友20余人。宁晋联通朱副总经理、李副总经理、办公室连同芬女士、经理助理曹利民等也来到现场。

中国京剧艺术网梅子姐姐邀请宁晋联通总经理王秀魁致欢迎词,省联通周总和李炳华主席讲话表彰并充分肯定了宁晋联通和宁晋票届在弘扬民族文化、振兴京剧艺术取得的成绩,他感到由衷的高兴。

李炳华主席还给大家带来了意外惊喜:河北省票友大赛即将启动希望戏迷票友做好报名准备。

这场晚会由河北电台王增辉主持:周总为本次演唱会献上《李逵探母》。李炳华主席与省京青衣女士联袂演唱《武家坡》对唱,贾占生处长演唱《搜孤救孤》、张荣坤演唱《打龙袍》、台市联通孙殿福演唱高派《逍遥津》、魏新根演唱张派《龙凤呈祥、宁晋奚派名票巨鸣九演唱《白帝城》、梅派名票张京存演唱获奖唱段《凤还巢》、旬派名票王立欣演唱获奖唱段《金玉奴》。

联谊会接近尾声,大家纷纷合影留念。省联通周总感慨地对宁晋联通王秀魁总经理说:以后这样的活动要多组织,梅子姐姐真诚地感谢宁晋联通为弘扬国粹搭建舞台,感谢省联通对振兴京剧给予大力支持。希望今天撒下的是种子、是快乐,.让我们衷心的祝愿京剧艺术在大家的努力下不断的发扬光大!期待更辉煌的明天!!

 

 

宁晋联通京剧联谊会 - 梅子姐姐 - 梅子姐姐个人主页

  李炳华主席与省京青衣芦桂荣联袂演唱《武家坡》

宁晋联通京剧联谊会 - 梅子姐姐 - 梅子姐姐个人主页

 贾占生处长演唱《搜孤救孤》

宁晋联通京剧联谊会 - 梅子姐姐 - 梅子姐姐个人主页

周总演唱《李逵探母》

宁晋联通京剧联谊会 - 梅子姐姐 - 梅子姐姐个人主页

孙殿福演唱高派《逍遥津》 

宁晋联通京剧联谊会 - 梅子姐姐 - 梅子姐姐个人主页

 梅子、王秀魁、李炳华、周志祥

宁晋联通京剧联谊会 - 梅子姐姐 - 梅子姐姐个人主页

张彦芬、梅子、张荣坤、芦桂荣

 

 

  评论这张
 
阅读(2482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018