注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子姐姐个人主页

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国戏剧家协会会员、河北省戏剧家协会会员、宁晋电视台《百花戏苑》导演、《相约宁晋》京剧交流会的策划、组织、创始人之一。文化部授予第十届“和平杯”“中国京剧票友社会活动家”荣誉称号。

河北省京剧票友协会邢台分会成立大会闭幕  

2012-04-24 10:32:40|  分类: 戏曲动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了弘扬传统文化,振兴京剧艺术,活跃社会文化生活,2012423日上午9点,河北省京剧票友协会邢台分会成立大会在邢台振德大酒店举行。

邢台市政协副主席田咏出席并讲话,他指出,京剧是中华民族的艺术瑰宝。邢台文化底蕴丰富,京剧大师辈出,有四大名旦之一尚小云,中国剧协主席尚长荣,当红青衣、国家京剧院一团团长李胜素,中国戏曲学院常务副院长赵景勃等,都为弘扬京剧艺术作出了杰出的贡献,也为宣传邢台起到了不可低估的作用。协会成立后,将致力于组织戏迷票友进行不同类型的活动,提高票友的演唱水平和表演技巧。促进企业、媒体、专业剧团联合,以戏为媒,共促发展。

田咏还说:河北省京剧票友协会邢台分会的成立是对邢台文化事业大发展大繁荣的一次有力推动。为此,希望大家共同努力,把协会搞好,把活动搞活跃,把会员的人小心聚起来,他悦耳的京剧唱起来,用我们的辛勤和汗水拥抱京剧大发展大繁荣的美好明天!

同志们!我们今天举行成立大会,这就意味着责任和义务的开始,我们要站在这个历史的起点上,加倍努力,把我们邢台的京剧事业发扬光大!

经河北省京剧票友协会邢台分会常务会长扩大会研究决定,会议还公布了由以下71名同志为常务理事会成员,他们是(以姓氏笔画为序):

丁少辰、于志平、马凤军、巨鸣九、王孟辉、王秀辰、王玉杰、王  伟、王凤书、王宏军、尹永华、牛志锋、

孔祥武、田  咏、田为民、孙学东、卢少秋、石国英、仙凤歧、刘丽香、刘志浩、刘敬堂、刘贵福、刘书英、

  芳、毕继庄、朱丽英、任京国、齐桂芬、孙立新、乔淑云、陈  冰、陈淑敏、张连路、张红秋、张记恒、

张冬菊、张蔚霞、张之温、张玉巧、杨立群、杨中河、杨金祥、杨成杰、吴国会、何桂林、何青梅、宋万强、

李国营、李文华、孟志斌、孟新华、范生仲、范素霞、赵志英、赵志军、赵立波、贺书席、侯志敏、郝  涛、

徐胜玲、徐志玲、郭银水、贾书全、尉明祥、曹京耀、黑耀忠、滑增耀、樊旗金、薛跃龙、戴恩辰

组委会主任孙学东在大会指出: 协会将于近日举办“首届邢台市京剧票友大赛”。430日前为报名时间;55日至59日为预选时间;510日至512日举行初赛、复赛、决赛。凡是邢台籍的京剧爱好者,均可报名参赛。参赛者可持本人有效证件到各县市文广新局报名,市区参赛者直接到首届邢台市京剧票友大赛组委会办公室报名。比赛结束后,金、银奖获得者将荣获“邢台市十大京剧名票”称号。

 

 

  评论这张
 
阅读(1237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018