登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子姐姐个人主页

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国戏剧家协会会员、河北省戏剧家协会会员、宁晋电视台《百花戏苑》导演、《相约宁晋》京剧交流会的策划、组织、创始人之一。文化部授予第十届“和平杯”“中国京剧票友社会活动家”荣誉称号。

GACHA精选

张建国、李海燕等京剧名家赴石献艺  

2012-08-30 11:31:20|  分类: 戏曲动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石家庄市文广新局“一月一名剧”系列演出将于9月9日—9月11日在石家庄人民会堂连演三场。届时,河北的戏迷票友将会欣赏到当今奚派翘楚张建国,程派优秀传人李海燕,上海京剧院著名演员奚中路等从河北走向全国、走向世界的京剧名家带来的《龙凤呈祥》、《大登殿》、《锁麟囊》等经典名剧。演出继续实行低票价惠民,最低票价为10元。

据介绍,此次演出将邀请国家京剧院二团、国家京剧院三团、上海京剧院、河北省京剧院、石家庄市京剧团、啸声京剧团的京剧名家,联合演绎传统经典名剧《龙凤呈祥》,精品折子戏专场《托兆碰碑》、《铁笼山》、《大登殿》,程派名剧《锁麟囊》。

《龙凤呈祥》一剧汇集了京、沪、冀等诸多京剧名家。国家京剧院三团团长、国家一级演员、梅兰芳金奖获得者张建国将在剧中饰演乔玄;国家京剧院二团团长、国家一级演员、“梅花奖”获得者李海燕饰演孙尚香;奚啸伯先生之孙、上海京剧院著名京剧演员奚中路饰演赵云。


  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018