注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子姐姐个人主页

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国戏剧家协会会员、河北省戏剧家协会会员、宁晋电视台《百花戏苑》导演、《相约宁晋》京剧交流会的策划、组织、创始人之一。文化部授予第十届“和平杯”“中国京剧票友社会活动家”荣誉称号。

纪念尚小云诞辰114周年专场演出实施方案  

2014-04-25 20:12:53|  分类: 戏曲动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南宫尚德重义,文化底蕴深厚。孔门七十二弟子之一的南宫适,被孔子赞叹“尚德哉若人”,曾寓居南宫。祖籍南宫的京剧大师尚小云不仅创立了尚派艺术,更以仗义热心闻名梨园内外,是一位德艺双馨的戏剧泰斗。二者可谓一脉相承。为纪念一代京剧艺术大师尚小云诞辰114周年,我市联合中国京剧艺术网和河北省尚小云艺术研究会筹委会特举办首届“尚德南宫”京剧名家名票演唱会暨纪念尚小云诞辰114周年专场演出。具体方案如下:

一、演出目的

传承尚派京剧艺术,弘扬尚小云高尚艺德,继承尚德重义的优秀传统文化。

二、主、承办单位

主办单位:中国京剧艺术网

          河北省尚小云艺术研究会筹委会

中共南宫市委

          南宫市人民政府        

承办单位:中共南宫市委宣传部

          南宫市文广新体局

          南宫市文联

          南宫市尚德文化传播有限公司

 三、演出时间

20144292000

五、演出地点

南宫市劳动就业服务中心三楼礼堂

六、演出人员

1、尚派再传弟子

2、国家优秀青年演员

3、国家级京剧名票

七、艺术顾问

中国京剧艺术网艺术总监、国家文化部命名的“中国十大京剧社会活动家”  梅子姐姐

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018