登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子姐姐个人主页

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国戏剧家协会会员、河北省戏剧家协会会员、宁晋电视台《百花戏苑》导演、《相约宁晋》京剧交流会的策划、组织、创始人之一。文化部授予第十届“和平杯”“中国京剧票友社会活动家”荣誉称号。

奚韵悠悠—田建中慈善京剧演唱会  

2014-05-20 10:19:41|  分类: 戏曲动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奚韵悠悠—田建中慈善京剧演唱会 - 梅子姐姐 - 梅子姐姐个人主页
 “奚韵悠悠—田建中慈善京剧演唱会”演出阵容

       2014年5月26日晚7:30,由河北省文化厅、河北省慈善总会主办的《奚韵悠悠——田建中慈善京剧演唱会》将在石家庄人民会堂举办。据主办方介绍,本次京剧演唱会所得门票将全部捐献给河北省慈善总会。
       届时,除主角田建中倾情献唱多个老生名段之外,来自京津冀三地的京剧名家张建国、康万生、邓沐玮、董圆圆、赵玉华均将作为助阵嘉宾献上拿手唱段。电影艺术家王铁成、相声艺术家李嘉存也将以京剧名票身份客串登台。
       据悉,田建中系以培养奚派老生而闻名的艺术教育家张荣培和欧阳中石两位先生的入室弟子,早年毕业于原石家庄地区戏校,后下海经商。田建中虽置身商海,但始终将京剧演唱作为主要爱好,多年来亲炙师尊,吊嗓不辍,掌握了娴熟的老生吐字归音技巧。其演唱被业界专家评价为“珠落玉盘、清新自然、古貌苍朴、悠扬渺远”。在此次专场演唱会上,他将为观众献上十段左右经过精心挑选的余派和奚派唱段。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018