注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子姐姐个人主页

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国戏剧家协会会员、河北省戏剧家协会会员、宁晋电视台《百花戏苑》导演、《相约宁晋》京剧交流会的策划、组织、创始人之一。文化部授予第十届“和平杯”“中国京剧票友社会活动家”荣誉称号。

北戴河票友基地首届票友节即将开幕  

2015-06-19 09:04:22|  分类: 戏曲动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年06月19日 - 梅子姐姐 - 梅子姐姐个人主页

 

      秦皇岛市北戴河是我国闻名遐迩的旅游风景区,它是国家重要领导人度假休闲圣地。 最近由“黎明团队”历经两年的共同努力,经秦皇岛市区两级政府的大力支持和协助,我们票友活动基地终于在北戴河新区月亮湾温泉度假村安家落户了!它将是全国最大的集娱乐、旅游、休闲、养老于一体的最优质票友娱乐活动中心!

 我们由衷地感谢秦皇岛市政府及为弘扬国粹搭建舞台的有识之士,感谢中国京剧艺术网朱龙斌及各界朋友对票友基地的开启给予大力支持。为讴歌北戴河票友基地的诞生,2015826北戴河票友基地首届票友节开幕式即将拉开序幕,届时,著名马派名家朱宝光、李多奎的女儿李世英、女婿王淼、天津京剧院表演艺术家李经文、名票郭盛、陈金强、王晓明、孟继友、李凤珠、边晓娜、妙哉、温亚娟等倾情加盟开幕式。
  
金秋8月,中国历史名城秦皇岛将掀起振兴京剧的热潮,希望广大戏迷票友在美丽的月亮湾度假村,共同度过这个盛大的节日。北戴河新区月亮湾度假村将是我们票友最舒适的家!黎明、潇然、孟继友、妙哉等热情欢迎广大戏迷票友来北戴河票友基地做客!
欢迎有志于传播和发扬京剧艺术的各界人士光临指导!
希望今天撒下的是种子,愿京剧艺术在大家的努力下不断的发扬光大!期待更辉煌的明天!

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018