注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅子姐姐个人主页

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国戏剧家协会会员、河北省戏剧家协会会员、宁晋电视台《百花戏苑》导演、《相约宁晋》京剧交流会的策划、组织、创始人之一。文化部授予第十届“和平杯”“中国京剧票友社会活动家”荣誉称号。

那些花儿之陈平一  

2016-06-13 15:41:41|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那些花儿之陈平一 - 梅子姐姐 -             梅子姐姐个人主页
 

    陈平一出生票友家庭,4岁学唱老生,6岁学拉京胡,8岁在父开蒙下票房操琴,并被破格收入北京戏校,12岁来上海深造。为了他的成长,主教老师高一鸣,业师尤继舜等,付出了很大心血,陈平一也在老师们的悉心教导下,通过自身不懈的努力取得了很好的成绩,得到专家和老师的肯定.

    中国戏剧家协会主席尚长荣评价:陈平一是当今青年一代京胡演奏队伍中的佼佼者。他的京胡演奏范围比较宽阔,各个流派,各个行当都达到了很高的水平。他是年轻一代中的奋进者,在每一次的演出中都能够一丝不苟,与演唱者配合得严丝合缝。京剧琴师具有本科学历在上海京剧院他是第一人——通过舞台经验的积累和专业的理论知识,把自己的伴奏技巧编写成专业的工具书;他又是年轻一代琴师中的第一人。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018